Жадный карман

– Почему порвался
У тебя карман? –
Потому, что съел он
Ластик и банан.
Проглотил монету,
Гвоздик и свисток.
Слопал две конфеты,
Мел и коробок.
Он бы даже тигра
Съел, наверняка,
Только видел тигра 
В книжке он пока.
А вчера пытался
Скушать барабан.
Переел и лопнул,
Жадный мой карман.


Рецензии