Среди лугов бескрайних

Среди лугов бескрайних
Где ветер не сквозит
Я ожидаю втайне
Безмолвный твой визит.

И озираю дали
Что в переливах рос
Где травы увядали
От дыма папирос.

И томны и печальны
Закатные лучи
Ты приходи случайно
И вместе помолчим.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии