Вышел козлик на прогулку Считалка 1994

Вышел козлик
на прогулку
нынче утром рано,
козлик шёл
по переулку,
повстречал 
барана,
переулок
очень узкий,
кто-то должен
отступить,
говорю тебе
по-русски:
"выходи -
тебе галить"      


Рецензии