Ностальгия

Ах, город! Уж который раз
Высотные менялись норы.
Кочую по твоим просторам
Цыганкой таборной подчас.
Не привыкая и не веря
Уюту каменных основ
Я помню небо и деревья,
Судьбу делившие со мной.


Рецензии