Маленькая киска

ВЕРА КРЕТОВА.   

 У НАС МАЛЕНЬКАЯ КИСКА,
 У НЕЁ БОЛЬШАЯ МИСКА,
 МОЛОЧКО СВОЁ ЛАКАЕТ,
 ВСЁ РАВНО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ.

 НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ РАСТЕТ,
 МЯУ - ПЕСЕНКИ ПОЕТ...
 А ПОТОМ ДАВАЙ НОСИТЬСЯ
 И ПО КОМНАТАМ КРУЖИТЬСЯ.

 НАИГРАВШИСЬ ТАК СПОЛНА
 В ДОМИК СВОЙ ИДЕТ ОНА.
 В КОЛЫБЕЛЬКУ СПАТЬ ЛОЖИТСЯ,
 ЕЙ ТАМ ОЧЕНЬ, КРЕПКО СПИТСЯ.
 
  г.МИНУСИНСК, 2023г.


Рецензии