Что же мне на свете уготовано?

Что же мне на свете уготовано?
Слушаю кукушку зачарованно.
Встрепенусь… Покажется, что снится
Песенка неверной горе-птицы.
Ах, кукушка, мелкая душонка,
Бросила зачем ты кукушонка?
Радость твоя грустью разворована….
Что же мне на свете уготовано?


Рецензии