бабушка с дедом совсем молодые...

бабушка с дедом совсем молодые
годы летят....дети большие..
внуки бегают в доме у них,
жизнь пролетела как стих...

бабушка с дедом совсем молодые
смотрят на себя бывают порой
как хорошо было,мы были иные
мы друг за друга стояли горой...

бабушка с дедом совсем молодые,
юные,счастье в глазах на фото.
смотрю я на ваши волосы седые,
и как к вам вернуться охота...

как много в этой фотографии света,
не хватает вашего тепла,улыбки..
бабушка с дедом молодые,нет ответа
думаю,что совершила ошибки...

бабушка с дедом совсем молодые
мои самые любимые и родные...


Рецензии