Жизнь моя

Жизнь чиста, нежна, проникновенна,
Не утрать любовь в потоке дней.
Редкий дар - предельно откровенно
Сосуществовать в судьбе своей.

Жизнь порой наивна и спонтанна,
Настроенья миг скорей лови.
Пусть прольётся ветром свежим манна,
Ты дыхание её пойми.

Жизнь сладка для тех, кто пожелает,
Кто вкушает сочные плоды.
Каждый для себя всегда решает,
Я решаю и решаешь ты.

Как прочувствовать, прожить мгновенья,
Наших быстротечных славных лет.
Как душой взлететь в свой рай творенья,
И не потерять себя среди монет.

Жизнь стремится к жизни,вот что верно.
Жизнь полна любви и тёплых встреч.
Я уж надоела вам  наверно,
Жизнь моя, спасибо, что я есть.

2018


Рецензии
Отлично!..и очень скромно...

Киселев Василий Иванович   19.01.2024 03:36     Заявить о нарушении