Дурачиться она любила...

Дурачиться она любила,
Но дурой точно не была,-
Случайно зонт в такси забыла,
А дома мужу наплела,

Что зонтик ветру подарила -
Он беспризорником гулял,
А после дождик попросила,
Чтоб до подъезда провожал

Мы лишь немного поболтали,
А распрощались как друзья,-
Нас погостить с тобой позвали
И, знаешь, согласилась я.


Рецензии