Повисла в небе синева

Повисла в небе синева,               
Зарёй окрасилась - дивлюсь!          
Трава ложится, как  слова,
Встаёт  загадочная Русь.
               
Шумит нетоптанный покос,       
За горизонт бежит  тайга               
Омытая дождями гроз,               
Толпятся вдоль  её стога. 

И ветерок летит шурша,
И волны бьются о  затон,      
Поёт над берегом душа,         
Гуляет эхо   между крон.               

Светло и радостно в душе,   
Лежит, как плат, моя земля,
Всплеск щуки слышу в камыше,
А в небе крики   журавля.

      

Фотокартина "Синий лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии