Счастье есть

Счастье не приходит к несчастливым.
К тем, кто недоволен – не приходит.
Горделивых, злобных и спесивых
Почему-то стороной обходит...

Но сидит, блаженно улыбаясь,
Под чинарой вдохновлённый дервиш.
В том, что счастлив, я не сомневаюсь –
Счастье есть, когда в него ты веришь!


Рецензии