Безумство как стиль жизни

Безумен, безумен, безумен!
Безумству поддался мой разум..
О как же бывает он шумен!
И так каждый день, раз за разом..

- Давай же! Проснись! Оклемайся!
Кричали мне люди вокруг.
А разум шептал: не сдавайся,
Лишь только безумство твой друг!

Сквозь слёзы истерика смеха.
Никто не способен понять..
Для вас же всё это потеха!
Вы это не в силах принять..

Безумец, безумец, безумец..
Как это прекрасно звучит!
Безумство моё как трезубец..
Мой разум трепещет! Дрожит!

Аж сердце забилось в экстазе!
Под ритмы фламенко стучит!
И в каждой обмолвленой фразе,
Безумством за милю разит!

Безумство мой жизненный стиль!
Пусть каждый меня извинит..
Безумства кончается штиль,
Когда я бываю разбит!

Безумно, безумно, безумно..
Как же безумно болит!
Возможно для вас не разумно..
Безумство меня защитит!

В моменты неистовой грусти,
Безумство не дремлет, не спит!
Безумство меня не отпустит..
В рассудке безумство царит!

Покуда был вами забыт..
Душа лишь безумством согрета..
Смириться вам всем предстоит!
Безумство моё - моё Кредо!

© Безумство - это не диагноз, это мой стиль жизни!
Николай Вячеславович Никитин 12.02.2023


Рецензии