Иллюзионистка

Не карьеристка,
Скорее уже иллюзионистка,
Ты в корпоративах специалистка.
Змейкой в души - твоя фишка,
Тебе снова положены бонусы,
Забирай как можно больше
По процентной вышке.
Улыбка, улыбка, к счастью,
У меня теперь не завидовать,
Так вышло, а ты вперёд - 
Сдувать конкурентов по твоим силам,
Сделаешь быстро, поспоришь вмиг,
Поссоришь всех без одышки.
Как хорошо, что ты в течении,
Где у меня не нужно завидовать,
Потому что я увидела и ушла прочь.
Жаль, не слишком быстро.


Рецензии