Маме

Мама, мы так часто
друг друга не понимали,
Просто мы тогда еще не знали,
Что не сложно  друг другу руку протянуть.
Мама, мы без повода взаимно обижали,
За победу в ссорах  не дают медали.
Разве это счастливее делало нас?
Пусть закончится спор и пробьет наш счастливый час.

Пр: Ты мой родной человек,
Наша жизнь - взлет, а не побег.
Я так рада твой слышать смех,
И дарить тепло.
Пусть музыка - наш очаг,
Ты мой спаситель, не враг,
И чтобы ни было знай,
Мы вместе построим наш Рай.

Мама, пусть держу я свои границы,
В них найдешь ты открытую дверь.
Просто мне и себе ты верь,
Мы как две свободные птицы.
У любви нет сводов и правил,
И Господь мне дал шанс всё исправить.
Всем мечтам твоим  желаю сбыться,
Я молюсь об этом теперь.

Пр: Ты мой родной человек,
Наша жизнь - взлет, а не побег.
Я так рада твой слышать смех,
И дарить тепло.
Пусть музыка - наш очаг,
Ты мой спаситель, не враг,
И чтобы ни было знай,
Мы вместе построим наш Рай.


Рецензии