Шар земной окутан...

Шар земной окутан аурой больной,
Шар земной опутан тьмою и враждой.
Кто его излечит, светом исцелит?
Светлые идеи в жизни воплотит?
Могут только люди Землю воскресить.
Тысячи орудий могут погубить.


Рецензии