Жизнь играет в карты с нами...

Жизнь играет в карты с нами,
Тасуя и меняя масть,
Друзья становятся врагами,
Любовь в измену, встречу в страсть.
И случайные свиданья
Неизвестно что сулят:
Встречи, может расставания,
Говорят или молчат...
У любви глаза сомкнуты,
Купидон бьёт на угад,
И считать с тобой минуты
Счастье, даже не впопад...
В унисон дышать и слышать,
Что биение сердец
Нам одним даны и свыше
Помогает нам творец.
И смотреть не отрываясь
В бездну глаз, зеркал души
И в один поток сливаясь
Ты, мгновенье, не спеши.
Дай друг другом насладиться,
Дай почувствовать любовь,
Пить её и не напиться
В венах разгоняя кровь.
И делить момент печали
Может радости делить,
Чтобы вместе мы мечтали
Сердце счастьем наделить.
Но, увы, не в наших силах
Планы "сверху" постигать,
В наших силах чтобы вместе
Просто по земле шагать.


Рецензии