Сквозь время

Время идёт, а на моих часах застой
Утрачены счастливые моменты
Я потерял своей души покой
Рвут изнутри пустые сантименты

Моменты счастья связаны с тобой!
Пробралась в сердце
Их с душой связала
И будет снится мне теперь покой...
Так никогда душа не трепетала.

Уйти легко - вернуться невозможно
И что бы я не делал - все прошло...
Любовь моя к тебе была тревожна!
Но время стрелки вспять перевело.

Любил тебя как никого на свете
Люблю сейчас - от этого вся боль
Встречаю новый день и на рассвете
Опять играю будто счастлив роль.


Рецензии