Нам повезло, мы встретили удачу...

А я всё чаще думаю о вечном,
Я думаю о счастье бытия...
Всё чаще вспоминаю нашу встречу,
А вместе с нами рада вся земля...

Я часто наше счастье вспоминаю,
Когда сбывались главные мечты.
Но всё же, когда ночью засыпаю,
Мечтаю, чтобы был со мною ты...

А я хочу с тобой делиться светом...
И наше счастье будет в декабре.
И пусть не быть мне никогда поэтом,
Счастливой самой быть мне на земле...

Нам на заре всё соловей расскажет...
Пусть не имеют ценности стихи,
Но пусть они нам путь с тобой укажут,
И зазвучит мелодия души.

Я вновь хочу в любви тебе признаться,
Что буду очень счастлива с тобой...
И в этом можешь ты не сомневаться...
Мне нравится ведь жить всегда с мечтой.

А для меня мечта сияет ярче...
Любовь моя сейчас уже зажглась...
Нам повезло, мы встретили удачу...
И будет всё не завтра, а сейчас.


Рецензии