Ворона - нахалка Считалка 1994

Вот это ужасно
простая считалка,
ко мне прилетела
ворона - нахалка,
ворона - нахалка
глядела в лицо,
чуть-чуть посидела,
украла кольцо,
на ветке сидит
и в лицо не глядит,
какая нахалка,
галдит: "это галка!"

Обработано в 2023   


Рецензии