Пирожки - 55

решила истинной стать леди
и вместо "щас бл..дь" говорит
"минуточку одно мгновенье"
и восхищается собой
-------------------------------------
соседи снизу обсуждали
мою удавшуюся жизнь
наладилась они решили
а я батут приобрела
-------------------------------------
а настроение такое
что хочется кому-нибудь
сказать в глаза всю правду-матку
и этим душу облегчить
---------------------------------------
хочу по-щучьему веленью
Емеля щуку задолбал
она ему так отвечает
да ты работать хоть начни
----------------------------------------
пока собачники в морозы
гулять с собакой в шесть утра
кошатники все спят в постельках
и видят благостные сны
-----------------------------------------
как правильно никто не знает
поэтому мы будем жить
чтоб радость замечать повсюду
чтоб в удовольствие оно
-----------------------------------------
как только мамочка решила
что может малость отдохнуть
так сразу бабушкою стала
и все пелёнки вновь опять
------------------------------------------
была я маленькой сначала
мечтала принц за мной придёт
и заберёт меня с собою
теперь мечтает так мой муж
------------------------------------------
- зачем конфет купила столько
- купила всё на черный день
- понятней будет если скажешь
  чтоб это ночью всё сожрать
-------------------------------------------
- прожил ты в браке только месяц
  чего ж развёлся скоро так
- все указательные пальцы
  вдруг оказались у неё
--------------------------------------------


Рецензии