В твоём доме

В твоём доме:
много сказок,
пепел от былых костров,
горы театральных масок
и визитки докторов.

На столе лежат буклеты,
сонник для разгадки снов,
кулинарные секреты,
даже сборники стихов.

В ванной, выставка из брошек,
из шампуней хит-парад,
крем для бесподобных ножек
и коллекция помад.

В погребе твои запасы:
каберне, коньяк, сыры,
мёд, орехи и колбасы,
пару баночек икры.

Есть в чулане аневризма
и страстишки тут как тут.
В туалете дремлет клизма,
в баре – итальянский брют.

В гардеробе шаль от Гучи,
от Версачи чемодан,
бриллианты от Пердучи,
от Трусарди кардиган.

Увлажнила гелем губы,
подтянула желваки.
В Вене заменила зубы
и апгрейдила мозги.

Телу точно угодила.
Варишь для души обед.
Счастье только не купила,
и любви в продаже нет.


Рецензии
Респект! Ваш стих - просто сказка. Ну очень впечатлило. С уважением к вашему творчеству и удачи.

Ольга Крашенинникова 2   25.09.2023 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
Мои наилучшие пожелания!
ВЖ

Валерий Железовский   27.09.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.