***

Мой  ангел  не  дружит  со  мной.
и  чем  я  ему  не  по  нраву.?
неужто  лишь  тем , что  в  пивной
глушу   алкоголь, как   забаву.

И  некому   дух   мой  поднять.
Вставай,  мол,  идем на  природу.!"
по  парку  спеши  погулять,
пока еще  жив  и  свободен.

Ведь  запах   хвои  и  цветов
полезней  любого  лекарства.
пойдем  же  в  зеленое  царство
сосновых  могучих   стволов.


Рецензии