Пробежаться б в поле босиком!!

Пробежаться б в поле босиком,
по траве пройтись с улыбкой летом. 
А зимой слепить огромный ком,
наслаждаясь воздухом и светом.

Детство, юность - светлые года.
Лучшие, но мы не понимали.
Не вернуть те годы никогда.
Это лишь сейчас все осознали.

Надо было больше с мамой быть,
что бы ни о чём не сожалеть.
Сердцем и душой её любить.
Ну а мне хотелось повзрослеть,
из гнезда родного улететь.

Нужно было с мамочкой гулять,
воздухом дышать в родимом доме,
черпать от природы благодать. 
Мамочка, тебя я буду помнить. 

Не забуду детство никогда,
папу, маму, братиков, сестрицу.
Пусть бегут ручьём мои года,
а душа летит к мечтам, как птица.

Мчится время, жизнь не изменить.
И я ничего менять не стану.
Буду всех любимых я ценить, 
для родных звезду с небес достану. 

Стану внуков нежить и любить,
с ними можно громко посмеяться. 
Буду жизнь за всё благодарить,
совершенной жизнью наслаждаться.


Рецензии