Женщина загадка

Должна быть в женщине загадка,
В любой  стране и в обществе любом.
Когда судьба ее не так уж сладка,
Она с улыбкой покидает дом.
И радость и любовь и нежность чувства,
Она не выставляет на показ.
Есть в этом тайное, заветное искусство,
Все личное убрать от лишних глаз.


Рецензии