Нам кажется времени много

Нам кажется времени много,
Нам кажется долгая жизнь,
Длинна будто наша дорога,
Не стоит нам вовсе спешить?

Немало загадок по жизни,
Но, следует думать  живя…
У вечности времени много
Прославить тебя и меня…

Живя непрестанно в раздумьях
Приходит нам мудрая мысль –
Нам вечность подарит надежду 
Появится в жизни и смысл…

Для этого много не надо –
Живи постоянно в любви…
Придёт непременно награда
За то, что ты жил для других!

Вечности судя, по сути…
Оценку не даст нам мудрец.
Не могут быть судьями люди –
Быть может лишь только Творец!


Рецензии