Колеса должны крутиться

Колеса должны крутиться,
Как-то сказал мудрец,
Иначе так может случиться,
Настанет всему конец.
Часы остановят стрелки,
Реки двинутся вспять,
Жизнь поменяет оттенки,
Мир перестанет звучать...
Могу я с этим поспорить,
Неправду сказал мудрец.
Колеса – они лишь подспорье,
Важно биенье сердец.
Часы, кто влюблен, не помнят,
Оттенки от слова «тень».
Звуками мир наполнят,
Птицы в солнечный день.
Рекам, как людям, приятно,
Двинуть обратно вспять,
К истокам вернуться, обратно,
Чтоб ручейками бежать.


Рецензии