Счастье и счастье

Счастье, к счастью не зависит от причуды обстоятельств.
В современной жизни модным стал роман без обязательств,
Потому, встречая "счастье", ждать не стоит постоянства.
Лучше истиной наполнить изнутри своё пространство,
Приоткрыть для Бога сердце - он-то верен был и будет,
Путь укажет, на котором обретают Счастье люди. *



 *     «Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя — как волны морские» (Исаия 48:17,18)
       «Блаженны (счастливы) слышащие слово Божие и соблюдающие его» (Луки 11:28)


Рецензии