Читайте азбуку рассветов..!

Читайте азбуку рассветов..!
[Лидия Клочкова-Заруцкая]      

­­­­­Когда в душе сплошные тучи
И тьма вопросов без ответов,
Коль выясняет мир, кто круче, -
Читайте азбуку рассветов !

Лишь там вы истину найдёте
И для души отдохновенье,
В лучах зари душа в полёте !
О, как её прелестно пенье !

В дыханье зорь живут туманы,
Они - Таро, - как карта ляжет,
Они баюкают поляны
Ладошкой доброй, нежным стражем !

Читайте азбуку рассветов,
Она нас верному научит
И, может, сделает поэтом..,
Но тут, увы, уж частный случай !

12.02.2023


Рецензии
Спасибо за совет,
Буду читать азбуку рассветов! А еще Ваши стихи,тогда все тучи в душе рассеются...)))

С теплом,

Елена Белявская   13.02.2023 17:19     Заявить о нарушении