Не должен быть обман важнее истины!

Не только из-за неприятья лжи,
Скорее из-за отсутствия инфы,
Кому, зачем и почему дурить

Нас НУЖНО, я не вникаю! Мне ясно
Многое сегодня, -  на трёх аспектах
Заострю ваше внимание:

Не существует у Китая им построенной
Стены - её СООРУДИЛА Великая Тартария!
Китай её объект военный приватизировал!

На картах она обозначалась, как
"Стена с Китаем" - год 1635-й! Не так,
Чтобы давно, неправда ли? Кстати бойницы обращены

Буквально в сторону Китая, а не наоборот, что скажете!
Вопрос зачем, когда и кто угробил и "Magna Tartaria",
Это её географическое наименование, - стёр память предков,

Их религию, смешал и разобщил народ
Тартарии, историю украл, а САМ уж 300
Лет подряд лапшой умасливает уши нам!..

Нашествия ОРДы монголов и татар , не более,
Чем страшное предание, а их герой, почтенный
Чингисхан , не более, как русый и голубоглазый,

Как оказалось, т, е. вероятный выходец Тартарии!
И наконец живём мы с вами 300 лет на фундаменте и
Стенах иной цивилизации, а здания внизу на много

Метров вглубь, возможно взрывной неясной силой
Были похоронены, также, как город ПЕТЕРБУРГ,
Который Пётр, если он не миф, вовсе не строил!..

И наконец дошёл и до меня очередной от или из
Космоса подарок: РЕАЛЬНЫЙ МАРС, как и Земля, и
Не оранжевый, а белый - в зимнем снежном одеяньи,

Досадно, что видеокассета из архивов НАСА старая,
Не в цвете, но на сопках и земле этой планеты
Растут, таки, обычные деревья с ветками, реально, -

Так, что мне хотелось руками их потрогать!
И кудрявой множество там низкой поросли, похожей
Сверху на кедровый стланик или можжевельник может!

Выходит Марс-то - обитаем! Тем более, явно видна вода!
На трёх отдельных фракциях кассеты - отчётливо змеились реки
С тёмною, без льда, не схваченною жутким холодом ЖИВОЙ водой!..

Довольно нас, людей, держать за идиотов! И если затеяли
Спектакль этот какие-то там боги или их ближайшие пособники,
Мне ФИОЛЕТОВО! Долой туман, нет ничего важнее ИСТИНЫ для нас, ЗЕМЛЯН!




                12.02.2023


Рецензии