1. Ручеек

Жемчужный ручеек
Течёт через порог.
Торопится, журчит,
О жизни говорит.

Его воды поток-
С высоких гор исток.
От таянья снегов
Питает жизнь лесов.

Заряд его бодрит,
Он сказку говорит.
О высоте горы
И чувстве глубины.

Ты истину его
Постиг так глубоко.
Тебя нашла волна,
Что радости полна.

12.02.2023.


Рецензии