Все смотрят в небо...

Все смотрят в Небо,
сердце жгут
и Чудо ждут.

Время смутное,
Небо уже не Зеркало,
а мутное
стекло.

Господи,
Тебе холодно на Небе
жгу себя,
жду Тебя,
спускайся на Землю,
пусть Тебя согревает
моё тепло.


Рецензии