Стена Плача

Я прикасаюсь к Стене Плача:
Господь все знает, слышит, видит!
А я, увы, глухой, незрячий -   
Простит, поймет и не обидит.
Я прикасаюсь к этим камням,
Меж ними в щель суя записку,
Постичь пытаясь мирозданье,
От Бога находясь так близко.
И помолившись на прощанье,
Я обнимаю Стену, плача,
Любовь оставив в завещанье,
Уже старик, а может мальчик...


Рецензии