Вновь рано-поутру...

Вновь рано-поутру,зазвенят капели.
И весна заглянет в открытые ей двери.
Улыбнётся мило,захмелит сирень.
Да откроет небо сине-голубень.

Словно возрождает давнюю мечту.
Одевает шляпку,шарфик и фату.
Ведь она невестой в этот мир пришла.
Да раздарит счастье,свадьбы до утра.

Соберутся люди,песни и баян.
Времена мы вспомним,которых не отдам.
Эту радость слышит берёзка и река.
А весна смеётся,"Я ведь хороша!"

Знает,что прекрасны все её сады.
Расцветут мимозы,ландыши в любви.
Этот сад весенний помнит много встречь.
Не забудут люди,будут смех беречь.

Пусть он не расстает,ведь пришла весна!
Солнце засияет,нет мира без добра.
И взмахнула дева,белою фатой.
Раздарила счастье,яблонькой младой.

Пусть звенят капели,захмелит сирень.
Улыбнётся небо,сине-голубень.
И польются песни радости весной.
Сбережём от горя,хрупкий шар земной!

Валентина Бабак.


Рецензии