Что в твоей жизни было хорошего...

Что в твоей жизни было хорошего, (мама),
Кроме меня - талантливой, но больной?
Все мы живём зачем-то.
Такая драма.
Я лично ради смысла по кольцевой.
Переосмыслив данное - от рожденья -
Мне не рожать подобных тебе и мне.
Тень я твоих бессмысленных сновидений,
Крылья твои я, (мам), на больной спине.
От тупиков оглохшая и тупая.
Ржущая лошадью, скошенная травой -
Ты неужели затем меня и рожала,
Чтоб я всю жизнь летела по кольцевой?
Чтоб я всю жизнь летела на параллелях
И параллельно жизни.
Куда? Когда?
(Мам), мне почти понятно, какие цели
Ставила ты, как точку в меня - сюда.
Вот это место, (мам), твоего прощенья.
Вот я живая, вот я стучусь в ребро.
Сна твоего последнего - бледной тенью -
Я наизнанку выверну всё нутро...
Что в твоей жизни было плохого, (мама),
Кроме меня?
Я горе, (мам), от ума.
Я, (мам), не верю себе и тебе - ни грамма,
Всё отрываюсь, (мам), от тебя.
Сама.


Рецензии