Бумеранг

Что думаешь,  друг? И чем  ты  живёшь?
Что делами посеешь,  то и пожнешь!
Все  мысли, дела  к тебе же вернутся,
По законам  вселенной от них  не отмахнуться.
Но, подобных к себе в пути привлекут
И  большой  урожай от них  все соберут.


Рецензии