Молитва Матери Мира

О, Матерь Мира Преблагая,
Вселенной Ты даруешь Свет.
В лучах Твоих всё расцветает,
Несёшь Ты нам любви завет. 
 
Я преклонить хочу колени
Пред ликом Матери Святой.
Молить её о снисхожденьи
К ошибкам женщины земной.

Никто из нас не совершенен,
Ни Боги мы – ученики.               
Творим грехи, их искупаем
И вновь заходим в тупики.

Лишь Ты, Благая, нас утешишь,
Лишь Ты, Пресветлая, спасёшь.
Благословишь нас и научишь,
Надежду в души нам вернёшь.

О, наша Матушка родная, 
Заступница всея Земли,
Я на коленях умоляю,
Ты человечество прости.

Твои заблудшие мы дети,
Не ведаем мы, что творим
Зло от добра не отличаем,
И произвол кругом чиним.

О, Милосердная, Благая, 
Ты наши души исцели,               
Заветными коснись лучами,          
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ в них всели.

05.02.2023


Рецензии