Двойной стандарт

            А.С.
   «Люби Россию в непогоду»
                В.Шумилин.

Ты нам не лги, не убеждай,
Что в Русь влюблён доныне,
Коли семье нашёл ты рай
В богатенькой чужбине.

А сам гребёшь себе деньгу
В Руси — работодателе,
А после накопив казну,
Отправишь деток матери.

Отправишь деньги в чуждый
                край
Солидной пачкой в долларах,
Сам, оставаясь,  дожимать
Бюджет страны до голода.

Твоя любовь — двойной стандарт.
Любовь — то, не делимая.
И ты нас, «друг» не убеждай,
Что любишь Русь родимую.

Упрятал ты свою семью,
Когда в стране невзгода,
От Родины, в чужом краю,
От своего народа.
12.02.202г.
             ************


Рецензии