По комментам видосов окраин

Кто из народа в люди вышел,
И даже выше стал людей,
Тот знает чем мещане дышат,
И как их сделаться умней!
И как народную смекалку
Себе на пользу обернуть,
Капралу в руки сунув палку
И дав принять сто грамм на грудь!
Наш мир велик, многообразен!
И я песчинкой в нём прожил!
Господь хранил! Не безобразен
Сам самому себе я был!
Конечно! Были прегрешения!
Но сам себе я всё простил!
А на чужие плюнув мнения
Всех злопыхателей забыл!
Имея смешанные гены
Крещусь не сразу, слыша гром,
И в жопу двинутый коленом
Пойду искать себя в другом!
Воров прощу и бандюганов,
В смирении ожидая смерть!
Ведомый группою баранов,
Иду с толпой, спокойно, в клеть!
И не буддист, не православный,
Не то, чтоб лютый атеист,
Голосовав за всё исправно,
Качусь легонько сверху вниз!
И в упокоенном качении,
Гражданской гордости внемля,
Имею собственное мнение,
Согласно мнению Кремля!
И отслужив в семидесятых,
В СССРовском ЗАБВО,
В потомках вижу тех солдатов,
С которыми служить свезло!
Видос о Борзе и Безречной
Народ в комментах заценил.
И так в России будет вечно,
И я там жил и водку пил!
И по усам она стекала,
В слезе мужицкой растворясь,
Но в рот в итоге попадала,
В душе, как звёздочка, искрясь!


Рецензии