Ночь на реке Чусовой

Треснул  лед . Насторожилась,
зажимая  страх душа.
и звезда  с небес  скатилась
в  ночь из  звездного  ковша.

А за  лесом, за рекою,
там,  где  вечности  гранит,
среди тверди  и  покоя
сказку   добрую  хранит.

ангел жизни  во  вселенной
солнце, полное  огня.
и плывут  вслед  за  Селеной 
звезды  исками   звеня.


Рецензии