Идиотский план

Мы потеряли друг друга недавно,
Но как же это всё произошло?
С тобой мы были рядом, но не на равных
Теперь всё снегом замело.

Ну почему мы не уберегли друг друга?
С тобой могу теперь быть только другом.
Ну почему с тобой мы разошлись?
Как в синем море корабли.

Как одинокие корабли…,
как одинокие корабли.

Пр: Тебе на север, мне на юг!
Прощай, прощай любимый друг!
Тебе к снегам, мне в океан
Таков мой идиотский план!
Тебе на север, мне на юг!
Прощай, прощай любимый друг!
Тебе в Стамбул, мне в Амстердам,
Такой мой идиотский план!

Такой мой идиотский план,
такой мой идиотский план.

Я сяду в небольшой свой дельтаплан
И полечу к своим мечтам.
Как жаль, что в небе буду я одна,
Как одинокая луна.
Но ты останься ветром под крылом,
Чтоб донести меня туда,
Где ждет меня родной наш дом,
Где будем только ты и я.

Где будем только ты и я…
Где будем только ты и я…

Пр: Тебе на север, мне на юг!
Прощай, прощай любимый друг!
Тебе к снегам, мне в океан
Таков мой идиотский план!
Тебе на север, мне на юг!
Прощай, прощай любимый друг!
Тебе в Стамбул, мне в Амстердам,
Такой мой идиотский план!

Такой мой идиотский план.
Такой мой идиотский план.


Рецензии