давай не будем мир делить

Давай не будем мир делить,
на чёрное и белое?
Давай попробуем сложить,
Все пазлы во единое?
Давай не будем разделять
Хорошее / плохое?
И будем просто понимать,
Что мы есть такое?
Давай немного жить иначе,
Полюбим мира красоту?
Давай мы станем сами ярче,
Добрее через «не могу»?
Давай дарить друг другу душу?
И наш рассвет беги! встречай!
Мы будем в тысячу раз лучше,
Давай любить весь мир, давай?


Рецензии