Я без тебя, дышать не в силах

Я без тебя, дышать не в силах,
Жизнь потеряла всякий смысл.
Как тяжело теперь, мой милый ,
Былое в сердце ворошить.
**
А ты ушёл в свой край далёкий,
Меня оставив здесь одну…,
И словно путник одинокий,
В небесном бродишь том краю.
**
Где звёзды яркие мерцают,
И льют весенние дожди,
Где лучик солнца согревает,
Чтоб на земле цвели сады.
**
Знай, без тебя здесь очень плохо,
Со мною нет зелёных глаз.
И нет волнующих тех взоров,
Что согревали всякий раз!
**
 Я без тебя, дышать не в силах….


Рецензии