Путь

Сквозь чащу леса пробираясь,
Где говорят с ним,лишь ветра,
А реки словно бы играясь
Всё зовут забыть себя.

Он так устал бредя безвольно,
Уже забыл зачем идет,
Лишь ноги,будто бы фривольно,
Его ведут туда,вперед.

Перед глазами всё в тумане,
А мысли где то вдалеке,
По ощущениям в аркане
На невидимом крючке.

Каждый шаг даётся болью
Каждый вздох сжигает грудь,
Раны,призрачной рукою
Покрывают этот путь.

В пути фантомы лишь мелькают,
Словно образы людей,
Они как будто помогают
Но от них еще сложней.

Одно спасенье,шаг вперед,
И шаг за шагом боль отступит,
Ведь он поэтому идет.
Иначе ВСЁ его погубит.


Рецензии