Жертва в любви

Не могу сказать, насколько жертва,
Если любишь – жертвуешь сполна.
Но не замечаешь – это верно,
Жертвенность в любовь облечена.

Не считает, словно крот на счётах,
Сколько съест Дюймовочка зимой,
Получаешь крылья от кого-то,
Понимая – это милый твой.

С ним везде резвишься и летаешь,
Потому что вместе дух несёт.
От любви часов не замечаешь,
Не подводишь дням бегущим счёт.

Мне б хотелось, чтобы он был рядом,
Как в одном созвездии звезда.
А другого счастья мне не надо –
Даже жертва не нужна тогда!


Рецензии