Свою судьбу и так, и сяк

Свою судьбу и так, и сяк
Без всяких яких я встречаю!
Сегодня дунул я косяк
И быстро заебурил чаю.

Висит печально старый член
Теперь всегда на пол шестого!
Привет я шлю вакханкам всем
И поэтическое слово.

Нам по Ютубу дуроеб
Кричит о судьбах страшных мира!
А я молюсь, пораньше чтоб
Мне поэтическая лира.


Рецензии