Всё будет хорошо, моя родная...

Всё будет хорошо, моя родная...
Ты слышишь шёпот ветра в тишине?..
И солнце в душу льётся нам без края...
Всё будет хорошо... ты веришь мне?..

Всё будет хорошо... поверь лишь в чудо.
Болезни, горе - всё ты позабудь...
А я всегда с тобою рядом буду...
Пройдём с тобою вместе жизни путь...


Рецензии