Чудесные снадобья

Есть средства, очищают тело,
Так тщательно все, изнутри!
Дельцы так дейстувуют умело,
Ты им карман лишь отвори!

Есть для лысеющих микстуры,
Болезней женских, и простаты...
Все знают, как врачи халтурят,
А тут все четко - сроки,даты...

Здесь исцеленье наступает,
Практически на сто процентов!
Реклама жаль, не помогает,
Совсем не много пациэнтов!

         11.02.23г.


Рецензии