Отмеряя время засечками

Отмеряя время засечками
Красной нити на левом запястье,
От последней до следующей встречи
Буду жить в предвкушении счастья.

Расстоянье равно одной мысли,
Если кто-то о ком-то скучает.
Ты когда-то назвал меня близкой.
Как привыкнуть теперь, что чужая?

Все мечты на стихи обменяю,
А любовь пущу в мирное русло:
Солнце в пасмурный день вызывая,
Чтоб порадовать тех, кому грустно.


Рецензии