Моря крови

Из века в век мы жизни отдаем
Вновь безутешно вдовы дома плачут
Назад мы время не вернем
А судьбы наши ничего не значат

Внезапно красным станет шар земной
Сегодня для кого- то целый мир погибнет
И миллионы смерть уводит за собой
Быть может славы кто ни будь, достигнет!

Мы кровь друг друга проливаем,
Тропой страданий все идем
Рождаемся и внезапно умираем
Едва ли в царство мы небесное войдем

Наш мир огнем охваченный пылает
Морями крови переполнен он
А сердце гнев переполняет
Властителям идем мы на поклон!

Как призраки, в вечности мы тая,
Мечты с собой в могилы унесем
В потоках крови утопая,
Отчаянные молитвы к небу вознесем


Рецензии