Извинения

Извинения бывают не нужны,
Уж слишком много времени проходит.
Я говорила: меня ты отпусти,
И слышала в ответ: куда же ты уходишь?

Не понимаю, стою я на дороге,
И сверху солнце мерцает из дали.
Хочу я в новую свою дорогу,
Немного теплоты и счастья обрести...

Хочу я верить, что там за горизонтом,
Где новые дороги и мечты,
Всё будет хорошо, 
Любовь спасает многих,
Чтоб жили без печали, ну и без ненужной лжи.

Я с благодарностью смотрю на небо,
Прошу удачу и покой души.
Хочу быть правильным и честным человеком,
В котором есть заветные мечты.
6.09.2021


Рецензии